[영양과] 2월 신메뉴 및 특식
[영양과] 2월 신메뉴 및 특식
▶2월 1일 (화) 중식 제공
- 물만두국&오징어초무침&호박전&포기김치
▶2월 15일 (화) 중식 제공
- 오곡밥&소고기무국&조기구이&건취나물&이색나물&포기김치
▶2월 18일 (일) 석식 제공
- 참치마요&맛살유부초밥&온메밀&고구마튀김&꼬들단무지무침&포기김치
▶2월 19일 (토) 중식 제공
- 취나물밥&감자고추장찌개&순두부샐러드&마늘쫑지무침&포기김치
▶2월 21일 (월) 석식 제공
- 콩나물밥&팽이버섯된장국&옛날소세지전&케찹&부추겉절이&포기김치
한 끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.