[영양과]8월 셋째주 - 신메뉴 및 특식
신메뉴 특식
08월 18일 (목) 조식 비타민B1,B2가 풍부하며 지방질이 적고
:베이컨스크램블에그 소화가 잘되는 생선으로 찐
08월 20일 (토)중식 : 병어양념찜
08월 18일 (목) 석식
:고추소박이
바삭하게 튀긴 고소한 누룽지와 홍합,오징어등
싱싱한 해물을 넣어 끓인
08월 22일 월(석식) : 누룽지탕
08월 21일 (일) 조식
:김장아찌
한 끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.