영양과] 8월 셋째주 신메뉴 및 특식
신메뉴 특식
8월 18일 (금) 점심 탱글탱글한 식감의 순대와 양배추,
- 블루베리단호박범벅 깻잎, 양파, 당근 등을 넣고 매콤한
양념에 볶아먹는
08월 16일 수요일 제공
순대치즈볶음
뜨끈한 국물에 각종 고명을 올려먹는
잔치국수와, 담백한 돼지고기로 만든
전까지 함께 즐기는
08월 18일 금요일 제공
미니잔치국수/돼지고기전
지치고 힘든 무더운 날씨에, 쫄깃한
갈빗살과 영양가득 국물 한그릇으로
제공해드리는 여름 보양식
08월 19일 토요일 제공
갈비탕/도토리묵야채무침
더덕장아찌/포기김치
한 끼 정성스럽게 차려진 밥상으로부터 건강은 찾아온다는 말처럼
환자분들의 몸과 마음의 건강을 위해 진심과 정성을 다하여
밥상을 준비하는 영양과가 되겠습니다.